A DOR DA DESPEDIDA

Nunca pensei que fosse gostar tanto de alguém
como gostei de você!
Foi um sentimento tão sublime,
tão manso e despretensioso.
Chegou conquistando-me pouco a pouco
e, quando dei por mim,
Já estava perdidamente apaixonada!
Os dias foram se passando,
e pudemos nos conhecer cada dia mais,
era incrível como falávamos por horas!
Perdíamos a noção do tempo...
(Risos)
(Suspiros)
Lembrei-me quando nossos olhos se fitavam
e nos expressávamos com sorrisos.
Consigo ouvir sua voz quando dizia: - Vamos? Olha a hora...
Ah! E tantas coisas aconteceram, tantas coisas...
Hoje sinto a dor da despedida, a dor de uma saudade...
De alguém que jamais poderei esquecer,
alguém que além de amigo,
foi um grande amor!