UMA DOR NO PEITO

UMA DOR NO PEITO

Sinto uma forte dor no peito;

algo sentido por má circulação - do sangue - não sei...

só sei que eu sinto,

é verdade não minto,

ligeiro aperto,

não nego,

respiro profundo,

tenho medo que algo me leve.

Não quero uma vida breve,

quero mais o sentir do tempo,

mais alegria, menos monotonia.

Mas o que eu sinto é só uma forte dor no peito,

toda vez que nos vejo juntos beijando,

naquela antiga fotografia...