PAISAGEM DISTANTE

Paisagem sombria

vejo da minha janela.

Vivo a esperar todo dia,

pelo retorno daquela,

por quem o meu peito ardia.

Meu corpo sempre só dela.

Uma saudade constante.

Minha vida acabada.

Ela, a todo instante,

passeia por minha estrada.

A paz agora é distante.

Hoje não sou mais nada.

Um amor verdadeiro

não pode acabar assim.

Sou seu por inteiro.

Você habita em mim.

Pedido meu derradeiro.

Chegue gritando: " Eu vim ".

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 04/10/2015
Código do texto: T5403696
Classificação de conteúdo: seguro