Um Ano!

Um ano...

E eu sozinha,

Sem tua companhia

Um ano,

E eu jogada na cama

Quando devíamos estar comemorando

Mas tudo a essa altura

Parece mais importante que eu

Já nem sei se faz sentido lembrar

Acho que prefiro esquecer pra não chorar

Penso... E tudo faz doer

A saudade, essa falta de você

Um ano...

E a dor me presenteia por você

Sob as lagrimas do meu rosto a escorrer

Um ano...

E vejo o sentimento a desaparecer

Você parece me esquecer

Um ano...

E tudo tão mudado

Nem sinal do casal apaixonado

Um ano...

E eu sem meu amado!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 04/10/2015
Código do texto: T5404497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.