O Relógio do Tempo

No cair da noite

Me invade as lembranças

Do meu tempo de criança

Tempo em que havia mais tempo

Eram eternos os momentos

O relógio não tinha valor

Mas...nos dias que correm

O tempo não tem mais tempo

Desvencilham-se os momentos

Os dias fazem-se esvaecer

Queria poder controlar os ponteiros do relógio da vida

E acrescentar mais tempo aos dias...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 05/10/2015
Código do texto: T5405177
Classificação de conteúdo: seguro