Só mais um beijo

Quanto tempo tive pra te pedir mais um beijo

Quanto tempo tive pra poder te abraçar mais um pouco

E não beijei; e não abracei

Quanto tempo tive pra dizer outra vez que te amo

Quanto tempo tive pra te amar mais do que deveria

E não te amei o suficiente

Quanto tempo tive pra te dizer que você foi a mulher da minha vida

Quanto tempo tive pra cuidar mais de você

E não te disse; e não cuidei

Quanto tempo se passou

Quanto tempo eu perdi

Quanto tempo

Queria apenas mais um abraço

Apenas mais um beijo

Queria apenas mais um sorriso

Um café; aquele bolo que dizia que não gostava

Queria ser chamado de "meu gato" de novo

Queria ouvir tua voz outra vez, dizendo que me ama

Queria aquela ligação no meio do meu trabalho e deixar tudo pra trás e te atender

Queria que o tempo voltasse

Só pra te dizer eu te amo novamente

Que o tempo voltasse

Pra te dizer que sem você eu nada seria

Pra te pedir o último Abraço

Pra te pedir só mais um beijo