QUE, ASSIM SEJA ! ! ! - PRANTERAJR

Q U E A S S I M, S E J A ! ! !

I

Agora, sim,

cada vez mais,

ela vai ficar sentindo

que gosta, demais,

de mim !

Porque, pra “lá” , a “Saudade”

já vai indo

e eu, de “verdade,”

vou ficar "aqui" pedindo,

ainda que, à esmo

mas, não

em vão,

pra que seja , mesmo,

assim :

Uma “Saudade de Paixão” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 11/10/2015
Código do texto: T5411705
Classificação de conteúdo: seguro