Aquele que Amo!

As vezes a solidão bate

O corpo arde de saudade

E o coração chora

A razão implora pra sair

E em outros braços

Esquecer os seus afagos

Mas momentos de prazer

Não me fará deixar

De te amar amanhã

E o vazio de me entregar

A outro alguém que não é você

Simplesmente vai aparecer

Me trazendo uma culpa

Que eu não quero ter

Então eu deito nessa cama fria

E procuro você

Mas os meus braços estão desertos

E eu me lembro

Que você está por ai

Num futuro ainda tão incerto...

Tanta dor a me consumir

Que as lagrimas eu não impeço de cair

Face a fora... Noite a dentro...

Choro você no meu pensamento

Por querer-te tanto

E te ver assim tão distante

Coração tão Insano esse

Que me faz amar

E não ter aquele que amo!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 12/10/2015
Código do texto: T5411798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.