PAIXÃO BEM CUIDADA

Paixão que trago escondida,

no coração bem cuidada,

a carregar pela vida,

duvido que seja apagada.

Paixão por alguém que partiu,

deixando saudades no ar,

dos meus olhos saiu

para no pensamento ficar.

SUBLIME INTERAÇÃO DO QUERIDO AMIGO E POETA JACÓ FILHO:

" É paixão quem me carrega,

não importa aonde eu vá,

pois que nasceu pra amar,

só na paixão se desperta. "

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 12/10/2015
Reeditado em 12/10/2015
Código do texto: T5411854
Classificação de conteúdo: seguro