Numa Montanha-Russa

É uma montanha-russa a minha vida!

Quando vens, tudo é só felicidade!

Toda a tristeza é substituída

Por uma indescritível euforia;

Uma fonte perene de alegria

Parece brotar do meu coração.

É como um raio de sol na tempestade,

A inundar de luz a minha vida,

Só tenho motivos para festejar!

E todo o tempo que eu te aguarde

Faz ter valido a pena esperar,

Faz muito melhor a tua vinda,

A vida se torna mais bela ainda!

Mas, o tempo não é suficiente,

Logo é chegada a hora da partida...

Quando vais, me deixas assim perdida,

Toda alegria se esvai num repente,

Nada é capaz de me deixar contente.

Como se o sol deixasse de brilhar,

E tudo voltasse a ser escuridão.

Quem me dera pudesse, quem me dera!

Acabar de uma vez com essa espera,

Que tanto machuca o meu coração...

Quanto me dói, meu amor, vê-lo partir!

Esperar-te é tudo o que eu faço,

Pra me refugiar no teu abraço,

E sonhar que um dia não precises ir!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 12/10/2015
Código do texto: T5412179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.