FANTASIAR

"Eu escrevo também pra fugir desse mundo...

Talento não tenho, mas procuro abrigo...

A magia de ser criança no meu mundo não perco...

Eu ando descalço e deito no chão

Não repondo meus pais

Nem falo palavrão...

Se for um mundo a parte, que seja assim...

Prefiro meu mundo que viver um estopim...

Me cega o que vejo o que escuto também

Não sei decifrar, mas me vejo assim..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 12/10/2015
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T5412247
Classificação de conteúdo: seguro