Bem de mansinho...

Quando chegar, chega devagarinho, pisando de levinho,

Esse meu coração, que é pra não maltratar de saudade;

Trazer surpresa para a noite, horas em doces versinhos,

Embala minha emoção, canta suave, poeta com verdade...

Esquece o não, talvez, já bebi por demais da nossa razão,

Vou me embriagar de poesia, um pouco só, não fará mal;

Deixe que vento traga, o carinho de tuas abençoadas mãos,

O beijo antes da madrugada, na noite gelada, de temporal...

Quando chegar, chega bem de mansinho, pisando de leve,

Esse meu coração, que vou esquecer essa saudade sentida;

E fazer de eterno esse momento tão lindo, ainda que breve,

Vamos unir os versos, acalmar os sentidos, aquarelar a vida.