Ferida

Mais uma vez estou ferida

Pela sua vida bandida

Mas uma vez meus olhos choram

A saudade de você

E por quantas vezes ainda

Vou agüentar me machucar

Pra ter você por perto?

Meu coração não entende

Que o melhor pra gente

É o adeus

Você já não se importa

Com meu eu

E eu me sinto tão vazia

Minhas noites ainda quentes

São tão frias

Tudo está doendo tanto...

E eu tão perdida

Sem saber como resolver

A falta que sinto de você

Eu sei que o melhor pra gente

Seria eu te esquecer

Mas parece que não posso

Eu procuro no espelho

Aquele mundo que é só nosso

E só encontro a saudade

No vermelho dos meus olhos!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 12/10/2015
Código do texto: T5412537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.