TRIBUTO AO MEU IRMÃO

TRIBUTO AO MEU IRMÃO - Fábio Barbosa de Souza (*13/10/1974 +22/05/2001)

Era uma vez um menino...

Tão pequenino,

Que nos foi dado de presente,

Um anjo sorridente,

Que veio nos alegrar!

Moleque sapeca,

Levado da breca,

Gostava de aprontar,

Não parava sossegado!

O que não nos demos conta,

É que ele só veio emprestado,

Era um anjo disfarçado,

Que o céu pediu de volta!

Este menino tão especial,

De carisma sem igual,

Resolveu ser passarinho,

E foi voar em outros ares,

Conhecer um outro ninho,

Fazer novas amizades,

Deixando-nos somente

SAUDADES!

Foi morar num outro lar...

E quando olho para o céu,

Vejo a estrela mais brilhante,

Ela começa a piscar,

Parece me acenar,

Então ao menos por um instante,

Eu vejo nela o seu olhar!

MButterflyS

13/10/2015

MButterflyS
Enviado por MButterflyS em 13/10/2015
Código do texto: T5413061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.