PROFESSORES: MESTRES DO ENSINO

Meu querido mestre

Instrutor educacional

O que aprendo com você

É de importância nacional

Ninguém nasce sabendo nada

Muito menos sabendo ler

A falar aprendemos em casa

Mas a escrever é com você

A escola é uma instituição

O professor é o instrutor

Que nos ensina ler e escrever

Com carinho e amor

O professor é mais que mestre

É uma referência e inspiração

Se ensinar com paciência

Com empenho e atenção

Formador de educação

Professor é especial

Em todas as nações

Importância mundial.

Leidiana S Silva
Enviado por Leidiana S Silva em 15/10/2015
Código do texto: T5415603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.