" HOMEM DE FÉ "

Meu pensamento esta tão longe

Meu ser esta longe de min

Não sei oque penso

Não sei oque faço

Me sinto só,

Nesse pedaço de chão

Nesse mundo distanti de todos

Não sei onde ir

Não sei onde vou

Não sei onde estou,

Aqui sinto saudades de todos

Aqui choro por todos

Aqui tento seguir

Meu caminho livre a sorrir,

Aqui não tento pensar

Se o meu mundo acabar

Onde vou parar

Minhas lagrimas secaram

De tanto chorar,

Aqui vou sequindo

Em meu caminho com FÉ

Saudade matando

Eu sigo lutando,

Por um mundo melhor

Eu vou tentando.

"Lute sempre , não desiste jamais

corra vai atráz ,que no seu futuro sera de LUZ E PAZ"

( SAUDADES DE TODOS)

-==Rafa==-