Decote

Aqui

A embrenhar-me em ti

Pareço submersa

Por sobre a janela

Na linha que se faz horizonte.

A roupa debruçada sobre o seio

que pouco se mostra e muito se imagina

Em tuas mãos

Num repente de furor

A carícia da brisa

Eriça a pele

Em saliva

E emudece o corpo

Tomado de paixão.