SAUDADE

Saudade é ausência que dói

É quase uma solidão

De quem o coração ama

E não pode abraçar...

Saudade está em algum lugar

Onde você possa estar

Além-céu ou simplesmente além-mar...

Saudade é à distância que nos separa

E nos aproxima em pensamento,

Quando penso em você

E de saudade que me alimento!

Regilene Rodrigues Neves