FALSO CONCRETO

Tudo bem, tá tudo certo

Amor de falso concreto

Deixa coração mole

Porta aberta, caminhos novos

Que esquecer é passo reto

Que siga bem, seu lado incerto

Já não te guio então

Seu passo, embora firme

Te levou à solidão

Caminho em falso, assuma

Orgulho usado em vão

É possível reverter

Pouco de mim, pouco de você

Um tanto de vontade, saudade, desejo

Se fala, se encontra, revê

Para acreditar basta crer

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 23/10/2015
Código do texto: T5424113
Classificação de conteúdo: seguro