" MENTIRAS E VERDADES "

A vida é feita de mentiras e verdades,

Poeta apaixonado pela vida,

Contemplo o mundo com olhos de menino,

Não importando a lida,

Se triste ou alegre, mentira ou verdade,

Vou levando a vida como adulto ou menino,

Chutando as desventuras ou anseios,

Uma simbiose de presente ou saudades ...

Poe

23/10/2015

Sexta -Feira

Poe
Enviado por Poe em 23/10/2015
Código do texto: T5424650
Classificação de conteúdo: seguro