" SEGREDOS "

Faz parte do nosso segredo a vida que tivemos,

Os momentos doidivanos pelo mundo afora

Relembro com saudade agora,

Nesse poema lembrete do que vivemos ...

Momentos inesquecíveis, lembranças,

Coisas de nada ficam na memória,

Um afago, um leve beijo, gestos de criança ...

Assim vivemos hoje sem esperança,

Olhando a vida, lembrando outrora,

Momentos de amor e pujança ...

Poe

23/10/2015

Sexta - Feira

Poe
Enviado por Poe em 23/10/2015
Código do texto: T5424660
Classificação de conteúdo: seguro