SAUDADE

Saudade é uma espada,
que fere os corações,
fazendo brotar a fonte
de tantas recordações.

Saudade é viva lembrança,
é um estranho delírio,
que se transforma em pranto,
em lamentos e suspiros.

Saudade que ao poeta
lança também seu dilema,
porém, ele a converte,
em versos de uma poema.


(imagem do google)