Recordar

Tenho o péssimo hábito

de fechar os olhos

e viajar no tempo...

me perder nas encruzilhadas

tropeçar nas pedras

( drummondiana ou não)

reprisar todas as partidas

acenar adeus

quando a vontade era abraçar

chegadas

que péssimo hábito o meu

recordar

abrir os olhos

e as feridas....

Nina Godoy.

25/10/2015