No silêncio da saudade

Sinto-me bem sozinha

Curto o silêncio

Desconecto do mundo

Mergulho no meu interior

Lá o telefone não toca

A TV não liga

SMS não chega

A porta não abre

O coração se pode ouvir

As lembranças aproximam

O riso nasce

A felicidade fica

A hora retrocede

Um filme se faz na mente

Nosso encontro

Seu sorriso

Sua vontade

Seu beijo

Seu toque

Seu cuidado

O vento entrando pela janela

O frescor do seu suor em meu corpo

A fome de você aumenta

Aqui o choro não nasce

A vontade lateja

A alegria invade

Mesmo distante está perto

Mesmo em silêncio me deseja

De tudo o melhor é o querer

Quem quer faz acontecer

E você fez...

Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 29/10/2015
Código do texto: T5430745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.