No Limiar Da Saudade.

No limiar da enfurecida saudade

Pondero com precisão o tempo perdido

Analisando as promissoras oportunidades

Desperdiçadas em prazos vencidos

Caio na habitual tentação do "se"

Imaginando o que teria sido de nós dois

Transando o que deixamos pra depois

No abandono desapegado no frenesi

Queimando na solidão desamparada

Das madrugadas acaloradas

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 30/10/2015
Reeditado em 30/10/2015
Código do texto: T5431698
Classificação de conteúdo: seguro