PELOS CAMINHOS

Tudo se perde um pouco

pelos caminhos da vida.

Do sonho, resta a memória

do que um dia sonhou.

Da poesia, um verso,

que o tempo não apagou.

Da voz, uma canção,

que na cabeça ficou.

Do amor, a beleza,

que o coração guardou.

De mim, só restou você,

de quem fui e ainda sou.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 30/10/2015
Código do texto: T5431908
Classificação de conteúdo: seguro