Paulinha

Hoje acordei triste

Triste por não tê-la mais aqui

De repente um vazio

Aquela saudade de você

A que sempre sorria

A que dava um abraço gostoso

A que era prestativa

A que era amada, amiga, irmã

Hoje era para ser um dia feliz

Era um dia para sorrir

Festejar, cantar

Mas você não está aqui

Viveu, lutou, sofreu, amou

A doença venceu

Tanta luta, tanta dor

Você ganhou asas e voou

Voou com sua sabedoria

Com sua força

Com sua cultura

Com seu sorriso

Com seu amor

Com toda magia que repartia

Paulinha, minha doce Paulinha

Queria mais um tempo contigo

Queria hoje seu abraço

Mas em algum lugar

Na imensidão do céu

A Paulinha você está sorrindo

E eu daqui mando um beijo,

Um abraço apertado

Nunca se esqueça

Que amo você!

Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 30/10/2015
Código do texto: T5432679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.