Memórias Inúteis...

Sinto tantas saudades de ti...

Das horas esquecidas, vadias...

Em que eu matava o tempo em teus braços

Em ternos abraços, sem tédio, melancolias

ou cansaços!

Eram dias de entregas...

Os nossos risos enfestavam o ar

Na vitrola, Chico, Elis , Gonzaguinha...

Ah saudade mesquinha!__ Quanta lembrança!

Quanta memória, para quê meu Deus, tanta memória?

Quem me dera o esquecimento...A escuridão

de não saber o que foi..

Hoje minhas tardes são tão sozinhas...

As brisas mais frias...Folhas voam no chão de outono.

E sua presença que não sai de mim...

Tomando todo o espaço...

Não sai...

Não sai...

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 01/11/2015
Código do texto: T5433799
Classificação de conteúdo: seguro