minha voz

Escuta minha voz.

Ela vem em forma de canção.

Vem junto com o vento, você pode senti.

Feche os olhos e me escute, estou a te chamar.

Ouça minha canção de amor.

Minha voz ecoa em sua alma, caindo sobre sua noite silenciosa.

Escute minha voz, eu estou em algum lugar perto de você.

Porque essas lágrimas? Escute a canção.

Deixe-me falar em canções sobre tudo.

Falar de tempo, mar, chuva, estrelas, Deus.

Fala de morte que se transforma em vida.

Ouça minha canção.

Ela pode te acalmar.

Na canção feche os olhos e no silencio escute minha voz.

E perceba que eu estou aqui!