QUE NOME TEM?

Qual é a pagina que o tempo virou?

Espuma do mar...

Um rio que corre...

Retratos seus...

Virou saudade

Tem nome a tua ausência ?

Espera infinda...

Espaço vazio...

Silencio ...

Um nome...saudade!

Pra onde vai aquela boa essência ?

Perfume de flor...

A risada gostosa...

A piadinha secreta...

É saudade

A quem contou os pequenos segredos?

Sabia sorrir...

Olhar azul...

Sabia esperar...

Soube partir? Saudade

Que nome tem a nova historia ?

A pagina nova com velha tinta...

Protagonistas num conto mais triste

Prosseguindo...prosseguindo

Um só nome...saudade.