Na saudade... Só..., o meu pranto...

Um poema, eu fiz pra você.

Com palavras de saudade,

Repartidas de carinhos.

Sem saber, se você, vai querer.

Saudade da tua voz,

Ao meu ouvido, a me dizer.

Quanto mais o tempo passa

Mais eu gosto de você.

No meio desta saudade

O meu coração repartiu.

No meio desta saudade

As minhas lágrimas...,

No meu rosto... Escorreu.

Se amanhã não for mais nada

Então, eu, irei te esquecer.

Na saudade..., só o meu pranto.

Irá me envolver.

Lembrarei..., da, tua face.

Em todos, os meus, amanhecer.

No meio desta saudade

Querendo te ver.

Saudade, deste teu colo, excitado.

Querendo me enlouquecer.

Saudade, do nosso, intenso amor.

Que só me dava prazer.

Saudade deste teu corpo ardente.

Que nada é mais como antes.

Pois não tenho..., mais você...

***Neire Luiza Couto 02/11/2015***

www.neirelu.com

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 02/11/2015
Código do texto: T5435630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.