Toma de mim a estrada 482..!
não pare agora..nem depois..
a não ser...na parada do Brás
quem pára,não esquece jamais...

lá tem queijo bom e pinga boa...
café na hora e saborosa broa..
e quando a buzina tocar forte
segue sempre firme rumo ao norte..!

toma de mim..imensa saudade..
e somente pare de verdade
na Rodoviária nova de Lafayette
e lá, tome um café na Lanchonete..!


sobe a famosa Rua da Escadinha
 em direção ao Bairro da Fontinha,
passe perto do Vicente Jardim
pela Rua de cima..e lá no fim...

lá no fim...tem um imenso Buracão
tão profundo qual o meu coração
é na Rua do Coronel Albuquerque
onde fica meu pequeno albergue...

ou então, vai pelo Caminho Novo
pela Rua das Mulheres do Povo
e sobe o Morro da Fontinha...
e lá no fim, tem uma vendinha..
(Eles dirão;É ali,a Casa do Lili..)

uma Casa Eclética,quase cor-de-rosa
no coração de uma cidade formosa
na varanda, nossa eterna Vó Zizi...
(Ela dirá; é aqui,a Casa do Lili..)

toma de mim..esta imensa saudade..
quando chegar naquela bela cidade
na janela,face risonha, quase divina..
nossa saudosa e amada mãe Nelina
(Ela lhe dirá sorrindo; seja bem-vindo..)



NAS FOTOS, A CASA ONDE MORAMOS
NA RUA CEL.ALBUQUERQUE,39, BAIRRO
FONTE GRANDE(FONTINHA), ANTIGA
QUELUZ DE MINAS, HOJE, CONSELHEIRO
LAFAYETTE-MG, NA FOTO.DA ESQUERDA
PARA A DIREITA, TIA TITA, VÓ MARIA(D.ZIZI)
SR NILO GOMES(LILI), TIO ZEZÉ, TIO NELSON
E NOSSA MÃE, D.NELINA, VISITA DA FAMÍLIA
DO TIO ZEZÉ EM 1996.SAUDADES.
31/10/2015

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 03/11/2015
Reeditado em 28/04/2020
Código do texto: T5436236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.