ESCREVA


Sempre sondo se está por perto,
Cuido para ver se está tudo certo...
Escuto o teu silêncio, 
Percebo a tua ausência,
Vem a dor da solidão,  
Sinto-me em um deserto.
Ah, que amor eterno
Plantou no meu coração!
O dia que partires,
Parte de mim morrerá então.
Talvez vou antes!
Esperarei por ti do outro lado,
Nada sei, não sou eu que decido de fato.
Diga-me como está e o que está fazendo?
Faça o meu coração sossegar por um momento.
Escreva uma cartinha contando as novidades,
Alivia-me o coração, 
E mata essa saudade.


NATIVA
Enviado por NATIVA em 03/11/2015
Reeditado em 03/11/2015
Código do texto: T5436601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.