Alma e Versos

Hoje já posso retornar, aqui

onde o mar é tão azul quanto o céu e

as ondas lambem a areia branca,

numa carícia doce, ondulante...

Saudades já não doem tanto...

Lembranças de um verão remoto

O que para mim foi um sonho de amor

prá você foi maré rasante.

Mas o tempo é senhor dos desamores!

Foi-se o verão...

Foi-se você...

Fiquei eu e o vento no litoral...

Hoje sou mais sol...

Sou brisa

Esperanças de novos amores

e tardes repletas de levezas

de alma e versos.

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 03/11/2015
Código do texto: T5436756
Classificação de conteúdo: seguro