Carnívora Flor

devoram-me, sua ausência e sua presença em mim

és os meus olhos, minha pele, meu ar

veneno que me alimenta

alimento que me envenena

minha Estrangeira paixão

amor de uma vida inteira

carnívora flor irresistível, que

me devora a alma, que

que me tenta, me mastiga

pra no final

me deixa sozinho, tateando, no escuro.

Erminio Rezende
Enviado por Erminio Rezende em 03/11/2015
Reeditado em 10/11/2017
Código do texto: T5436828
Classificação de conteúdo: seguro