AQUELE AMOR NUNCA FOI PARA SONHAR

A nossa história parece resumir-se

Apenas dentro de mim,

A saudade é só minha,

A tristeza que me definha,

Tudo pertence à mim.

.

Teus amigos substituíram

O nosso tempo,

A tua alegria é reinventada

Nos espaços vazios,

O que tinha sustento,

Hoje está em ruínas.

.

A saudade não te acompanha,

Ela ficou comigo.

Todo esse desencanto,

Do momento, o que experimento,

É o vazio onde ponho os pés,

O desespero que te leva

A acreditar em neve nos dias de verão.

.

Quando tu regressares,

Se a saudade rir de ti,

O que irá te embriagar?

O que estarei fazendo da solidão

Deixada por ti?

Deixarás a neve te cobrir?

Serás capaz de pensar

Nas primaveras passadas?

...

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 04/11/2015
Código do texto: T5437812
Classificação de conteúdo: seguro