Alterosa esta no coração da gente

Alterosa ta no coracao da gente

Minha terra natal

Cidade que eu amo tanto

Nao conheço outra igual

Em qualquer outra nacao

De suas belas praças

Que encanta a multidao

Quando saio bate uma saudade

Da mais bela cidade

Das festas e do Rodeios em vao

Das puras amizades

Que anima o povo da regiao

Alterosa nunca vou te esquecer

Foi em voce que eu cresci

Quantos amanhecer

Em minhas lembranças estao em ti

 

Guardo em minha lembrança

Que o tempo nao pode apagar

Alterosa ta no coracao da gente

A saudade de um lugar

Alterosa so sente

Quando ve seu filho ausente

Alterosa da minha vida

Dos amores do coração,

Das ruas e dos vilarejos

Da paisagem do meu sertão

Minha querida cidade

Como posso te esquecer,

Se estás em meu coração

Desde o dia em que resolvi nascer.

Cidade do menino,menina e do rapaz

Não importa de quem seja,

O mais importante é que na minha cidade

A quem eu amo cada vez mais.

ARMANDO TOMAZ
Enviado por ARMANDO TOMAZ em 06/11/2015
Código do texto: T5439613
Classificação de conteúdo: seguro