Saudades que me invade!

Saudades que me invade!

De repente me bateu

uma saudade louca

uma vontade doida

de ti...

Percebi que você não está aqui

Um vazio invadiu meu peito

a saudade me fez chorar

as lágrimas quentes pela minha

face escorrem, não consigo controlar.

Uma vontade louca de te ouvir

dizendo:

te adoro menina linda

minha vida é pensar em ti

sem saber o que fazer

pois estás longe de mim.

Longe e perto, longe e dentro

dentro de mim.

O amor que sinto

é imenso é intenso

A saudade vem assim

e machuca faz doer

faz chorar um coração

que só sabe amar.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 07/11/2015
Código do texto: T5440671
Classificação de conteúdo: seguro