SEM FALAR NADA

A procura de palavras

não encontrava uma...

Resolvi simplesmente olhar-te;

olhar é

mais rápido

mais fácil

dispensa fala

Tua chegada, uma festa

teu sorriso crescente

Ah! como abarca

lembra a lua lá fora

... o que basta

Em instantes

nossos olhares falam por nós!