TREM DA SAUDADE.

TREM DA SAUDADE.

Embarcou no vagão,

Viajamos juntos,

Sorrimos e choramos,

Ao longo do trajeto...vida

Uns desembarcaram

Outros continuaram à viajem,

A cada estação nova história,

Sobe e desce,

Sorrisos e lágrimas,

Eu te amei!

Agora com olhos lacrimejados,

Lembranças!

Que dói no peito,

O teu abraço,

Teu carinho,

" meu pai " calou

Seis anos de saudades,

Está na eternidade,

Morando nas estrelas à brilhar,

Guiando meu caminho,

Amanhã! três do onze

Eu sempre vou te amar e chorar,

O vazio que sinto,

Da tua vós agora emudecida,

Está nas flores,

No jardim!

Muitas estrelas juntas aluminam o meu céu,

E nesse trem eu faço à viajem,

Outros passageiros se juntam à mim,

E nas lágrimas eu apenas choro,

E guardo na alma à saudade que deixou,

Porque eu sempre vou te amar...meu filho

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 08/11/2015
Código do texto: T5442091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.