Ah! que saudades...

Ah! que saudades eu tenho,

do tempo do arco íris!

Das músicas e do colorido

Emprestando charme e harmonia às palavras.

Deleite para os olhos e ouvidos.

O coração palpitava forte,

e a emoção falava mais alto.

Ah! que saudades eu tenho,

da forma do arco íris.

Veio a tempestade,

raios e trovões.

Assustando a majestade,

mudando os proclamas.

Veio o cinza e o preto,

veio o fundo muito neutro,

veio a mudez, o silêncio.

Ah! que saudades eu tenho,

das cores do arco íris!

Quem sabe passada a chuva,

em meio a possível bonança,

o arco-íris se estenda

e a música das esferas

nos devolva a esperança.

Ah! que saudades eu tenho

do alegre arco-íris!

Guida Linhares

Santos/SP - 15/11/2004

***

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 28/06/2007
Reeditado em 28/06/2007
Código do texto: T544212
Classificação de conteúdo: seguro