Lina

"Parece mentira o que meus olhos viram...

A dor no peito,

Faz a alma chorar...

Acreditar no improvável,

Na perda, na luta

De um ser agora memorável...

Deus nos ensinou a amar,

Mas não a perder...

ELE sabe o que faz, não vou julgar,

Quem sabe um dia vamos entender?

Agora descansa,

Sem sofrimento...

Lembro do sorriso : a esperança

Pra sempre em meu pensamento...

Pensamento que renova

Em não deixar de aproveitar cada momento...

Amizade e amor colocados em prova,

Em valorizar cada pessoa e sentimento..."

Joyce Costa
Enviado por Joyce Costa em 09/11/2015
Reeditado em 14/03/2016
Código do texto: T5443546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.