Saudade infinita
 
 
Tenho tanto a dizer,
mas a minha mente muda,
não conhece as palavras ,
certas para pronunciar.

Olho uma nuvem que passa.
Tem forma de um coração,
eu continuo perdida,
dentro da minha emoção.

Eu queria ter coragem,
para dizer o que sinto,
e o teu retrato mudo,
sem entender silencia.

Somente um sentimento,
Se agita dentro de mim
é uma saudade infinita,
desejando te ter aqui.