A ESTRELA SAUDADE

A ESTRELA SAUDADE

Olhe para o céu, moço.

Está vendo aquele pontinho brilhante,

Faiscante?

Não está vendo?

Olhe mais para a direita, moço

Ah, viu agora?

Aquela, moço, é a estrela da saudade,

É uma estrela nova,

Surgiu pela vontade de Deus

Em primeiro de dezembro

Ano de mil novecentos e setenta e quatro.

Neste dia, moço,

Minha mãe foi morar lá,

Partiu, gostou e não quis mais voltar.

Era uma tarde brilhante de sol,

Mas foi um dia triste para mim...

Moço, eu chorei, chorei, chorei.

Chorei tanto que as lágrimas caíam sobre meus pés

E muitas caíram dentro do meu coração.

Eu não queria aceitar a vontade de Deus !!!!!

Moço, Deus a chamou para guardar a estrela

E ela está à minha espera.

Eu que sou um grão de areia aqui na Terra

Um dia brilharei, moço,

SIM !!! Eu brilharei NA ESTRELA DA SAUDADE

Sorrindo nos braços santos de Jesus

E acariciado pelos beijos de minha mãe.

EU SEI DISSO, MOÇO.

Está chegando o dia em que ela foi morar na estrela,

Vejo o brilho dela, moço.

Todavia, ainda não me conformei.

ANTONIO Tavares de Lima

12.11.2015

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 12/11/2015
Reeditado em 19/11/2015
Código do texto: T5446536
Classificação de conteúdo: seguro