"A Saudade"

A saudade esta

sempre me seguindo

Por todos os lados

Por dentro

Por fora

A saudade é perduravel

...

Saudade...

É querer reviver

É sentir...

É ser...

Tudo outra vez !

Ah !!!

Há um descontentamento

Constante com o tempo

Que me rouba

A todo momento

Levando tudo...

Deixando as lembranças

Deixando...saudade...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 12/11/2015
Código do texto: T5446931
Classificação de conteúdo: seguro