Amanhecer de saudades!

Amanhecer de saudades!

Hoje bateu uma saudade

a noite inteira rondastes meus

pensamentos, em meus sonhos

estivestes.

Veio as lembranças

dos fortes e aconchegantes

abraços, dos carinhos e cuidados teus

os afagos na hora de dormir, de todo o

carinho sem fim.

Saudades sedenta dos teus longos e

apaixonados beijos, do teu delicioso cheiro

senti frio, arrepio, solidão me invadiu

E então eu chorei.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 13/11/2015
Código do texto: T5447398
Classificação de conteúdo: seguro