ESCREVO OU ADORMEÇO?

Gosto de escrever de madrugada,

eu acordo e a inspiração aparece,

contudo, hoje não me veio nada,

minha mente calma ficou inerte.

Será que errei de madrugada?

Será que a razão me entorpece?

Será que levei uma pedrada?

Será? O que será que acontece?

Tento sorrir dessa vida amada,

mas seu rosto brando enternece,

tomo-me seguindo em vã estrada,

alegria é o que mais me apetece.

Hoje minha idéia está apagada,

meu coração frágil adormece,

sóbrio, mesmo à luz desligada,

sou nada, ou algo... Esquece.