Invisível

Saudade mim

Saudade de nós

A sós

Enfim...

A beleza nunca acaba definitivamente

A saudade de meus pensamentos está a pulsar

Mas o corpo está dormente

Por tanto se recusar a amar

A vida é um fio

Molhado, minguado e logo findado

Penso no porvir e um arrepio

Faz meu rosto inteiro pelas lágrimas ser molhado