Vazio do quarto

Na madrugada que me assusta,

Procuro sem te ver, repito sem falar,

Sem fim na minha angústia,

Penso em como deves estar.

Das bugigangas na caixa,

Ao retrato no quadro,

Tudo lembra você,

No vazio do meu quarto.

Dormir sem lembrar,

De uma conversa idônea,

Das lágrimas sentidas,

E do erro sem cerimônias.

Da tua mão sobre o meu peito,

Da tua raiva genuína,

Do medo do corte e da ferida,

Do meu eu que matei em sua vida.

Fábio R Jorge
Enviado por Fábio R Jorge em 16/11/2015
Código do texto: T5450144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.