Grito

O tempo que corria veloz de repente parou;

Os semblantes alegres se estagnaram;

Os sorrisos emudeceram;

A música calou...

A taça de cristal estilhaçou-se no chão;

O vinho derramou;

Dos olhos pintados, uma lágrima negra rolou.

Quando um grito ecoou a madrugada.

Era um grito de dor

Que saiu do coração da mãe.

Era um grito de amor

Rasgando a alma de alguém...